Bio Schwarzkümmel Samen
Unsere Bio Schwarzkümmelsamen stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und werden in einer umweltfreundlichen Papierverpackung geliefert. Die naturreinen, naturbelassenen Samen besitzen ein unverwechselbares, würziges Aroma und enthalten natürlicherweise Thymochinon, einen wertvollen Bestandteil des Schwarzkümmels.
In der Küche sind sie vielseitig einsetzbar: als Brotgewürz, für Salate, Reis- und Getreidegerichte, Fleisch- und Geflügelrezepte oder für Suppen, Eintöpfe und Dips. Auch in der orientalischen und ayurvedischen Küche haben Schwarzkümmelsamen ihren festen Platz und verfeinern selbst Backwaren wie Brötchen, Kekse oder Kuchen mit einer besonderen Note.
Jede Charge wird laborgeprüft und kontrolliert auf Reinheit und Qualität. Unsere Biolaviva Schwarzkümmelsamen verbinden Tradition und authentische Herkunft mit zertifizierter Premium-Bioqualität.
Zur stetigen Verbesserung unserer Produktqualität wird Biolaviva von Prof. Dr. Sigrun Chrubasik-Hausmann wissenschaftlich beraten.




